Previous Next

КуРаГа-2019

15 марта, в преддверии профессионального праздника - Дня работника культуры, в культурном центре «Маймакса» прошел конкурс профессионального мастерства «КуРаГа - 2019».

Этот конкурс стал уже традиционным и проводился уже в третий раз. Основными целями конкурса являются развитие кадрового потенциала, стимулирование творческой активности работников, совершенствование профессионального мастерства.

Мастера – это люди, с удовольствием делающие то, что не получается у других. Народная мудрость гласит: Каков мастер, такова и работа. Без фантазии и интуиции ты не мастер, ты просто ремесленник.

Одно из самых захватывающих зрелищ на свете — смотреть, как работает Мастер, и не  важно, чем именно он занимается. Пишет сценарий, создает оформление или проводит мероприятия — не имеет значения. Когда человек выполняет дело, ради которого он родился на свет, он великолепен.

Пять участников, пять лидеров, пять настоящих мастеров своего дела доказали, что они лучшие в профессии, что они достойны звания Культурный работник года - 2019! Для участников были определены несколько номинаций. В номинации «Неограниченный ресурс» победила Юлия Боровик, художник филиала №1. В номинации «Индивидуальный стиль» победителем стал Артём Чемакин, звукооператор филиала №2. В номинации «Энергия года» - Ольга Торопова, культорганизатор головного учреждения. В номинации «Золотой фонд позитива» одержала победу Оксана Козловская, руководитель вокальной студии «Ассоль». А в номинации «Коммуникатор года» лучшим оказался Никита Хребтов. А приз зрительских симпатий достался также Никите Хребтову – заведующему сектором досуговой работы головного учреждения. Всем победителям были вручены награды.

Культурный центр «Маймакса» поздравляет победителей!


Печать   Электронная почта